terça-feira, 17 de abril de 2012

Clippers vence Thunder e se classifica para os Playoffs (92 a 77)

Bela vitoria, nossa equipe conseguiu na noite de ontem em Los Angeles, porém o jogo não foi fácil, jogamos um mal primeiro tempo e foi o Thunder que dominou o jogo na primeira parte, chegando a liderar por dígitos duplos. E foi para o intervalo vencendo o jogo por 9 pontos (52 a 43)

E na volta do intervalo os angelinos acordaram na partida, começaram a reagir e logo empataram o jogo que ficou eletrizante a partir daí. Entretanto só tomamos a frente no placar e abrimos uma boa vantagem no ultimo quarto e nos minutos finais. E nossa defesa, que é muito criticada(até por mim mesmo), no segundo tempo funcionou, pois levou apenas 25 pontos, sendo 14 no Q3 e 11 no Q4 e esse foi o principal detalhe para a nossa vitoria, além disso Nick Young que foi o cestinha dos vermelhos, entrou muito bem e com 70% de aproveitamento nosso ala-armador terminou a partida com 19 pontos, Blake Griffin se divertiu com seus Dunks e fez 17 pontos e pegou 11 rebotes, já CP3 foi mais tímido, porém ainda conseguiu Double Double com 12 pontos e 10 assistências.

Pelo Thunder, Kevin Durant fez 24 pontos e pegou 5 rebotes e foi o principal pontuador do jogo, mas sumiu no 2º tempo, prova disso é que o ala do Thunder só fez 5 pontos em toda segunda etapa. E seguindo o exemplo de Durant, a outra estrela do Thunder: Russell Westbrook não fez uma boa partida terminou o jogo com apenas 9 pontos. E o Thunder se deu mal com essa derrota, já que o Spurs venceram seu jogo e assumiram a ponta da conferência Oeste, tirando a equipe de Oklahoma da liderança.

Já na nossa equipe é só alegria, conseguimos a 4º vitoria consecutiva e essa de suma importância, já que conseguimos a vaga nos Playoffs, o que não acontecia desde a temporada(2005/2006). E é a 8º vez que vamos ao Playoffs as outras vezes foram nas temporadas de: 2005/2006, como já disse, 1996/1997 1992/1993, 1991/1992,  como Los Angeles Clippers, e outras três como Buffalo Braves, nas temporadas: 1975/1976, 1974/1975 e 1973/1974. Agora é se preparar para os Playoffs e Go Clippers.