segunda-feira, 12 de março de 2012

Clippers não joga bem e perde em casa para o Warriors (97-93)

A volta para casa não foram tão felizes para os angelinos, ontem a noite, jogando no Staples Center, os vermelhos jogaram muito mal, todo o jogo. Ainda ensaiaram uma reação no ultimo quarto, depois de perder por 21 pontos, chegou a empatar a partida. Mas parou por ai, o Warriors que jogou muito bem acordou e venceu a partida.

O jogo começou até equilibrado, porém nos minutos finais do quarto, Wrigth do Warriors acertou a mão, o jogador converteu 4/4 de 3 pontos, e assim sua equipe ia abrindo na frente do placar, com isso o quarto se encerrou com a equipe de Oakland na frente por 12 pontos (28 a 16)

Veio o 2º quarto e CP3, que até então vinha com apenas 2 pontos no jogo, ensaiou uma boa reação, nossa equipe chegou a diminuir a diferença para 4 pontos(32 a 28), mas o Warriors jogava muito bem e voltou a abrir uma confortável diferença e a partida foi para o intervalo com o Warriors na frente por 13 pontos ( 55 a 42)

Na volta do intervalo, apesar do jogo fica equilibrado, o Warriors mantinha sua boa vantagem no placar, Com David Lee fazendo 12 pontos apenas nesse quarto, o Warriors chegou a abrir 21 pontos a frente do placar(76a 55), porém no finalzinho do quarto, conseguimos diminuir a diferença para 14. E a partida foi assim para o ultimo e decisivo quarto, com o Warriors liderando ( 78 a 64)

No ultimo quarto, Evans e Bledsoe, que foram os únicos reservas que entraram bem no jogo, lideraram o Angelinos a empatar a partida e uma reação surpreendente dos Angelinos, (83 a 83), porém a pós a pane sofrida pelo Warriors, a equipe voltou ao normal. E a partir daí nossa equipe passou a errar muito, para a tristeza de todos que foram ao Staples Center. voltando ao normal o Warriors não deixou mais a vitoria escapar e venceu o jogo por 97 a 93.

Números do jogos:

Clippers 93 PT 34/79 FG(43%) , 6/19 3PT(32%), 19/35 FT(54%) 42 REB, 21 AST, 14 TO
 Warriors 97 PT  36/70 FG(51%) , 8/15 3PT(53%), 17/21 FT(81%)  37REB, 22 AST, 17 TO

Confiram abaixo os melhores momentos da partida:

A após a derrota de ontem, não há tempo pra descanso, nossa equipe já vai jogar hoje a noite, novamente em casa, porém dessa vez contra o Boston Celtics.