sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Clippers não joga bem e perde para o Nuggets ( 112 a 91 )

O los Angeles Clippers decepcionou seus torcedores na  noite dessa quinta feira em Los Angeles, a equipe que vinha de 4 vitorias seguidas começou bem o jogo, mas o nuggets domina a partida e sai de quadra com a vitoria.

No 1º quarto o Clippers iniciou bem o jogo, com Chris Paul e Blake Griffin jogando bem que marcaram 7 pontos e 8 pontos respectivamente no quarto, fazendo boas jogadas a equipe abriu 13 pontos na partida e o quarto acabou com a sua liderança(32 a 19)

No 2º quarto o Clippers voltou sonolento para a partida e o Nuggets encostaram no placar e com uma bola de Nenê a 2.41 minutos do fim do quarto a equipe de Denver empatou a partida e logo em seguida virou o jogo que foi pra o intervalo com o Nuggets liderando por 3 pontos (54 a 51)

A partir do 3º quarto o Denver dominou inteiramente o jogo que com Gallinari inspirado fazendo as duas primeiras cestas do quarto de 3 pontos, O clippers sentiu e não conseguia efetivar suas jogadas e com isso o Nuggets se aproveitaram mais e ganharam o quarto por 32 a 16 e agora lideravam a partida por 19 pontos(86 a 67)

Na volta para o 4º quarto Vinny Del Negro preferiu polpar mais seu jogadores titulares dando assim chances para os reservas que quase nunca entram, pois viu que o jogo já estava na mãos do Nuggets. E o jogo foi mais equilibrado, já que vários reservas do Nuggets também entraram no jogo, mas o Denver ainda ganhou o quarto por 2 pontos, fazendo assim com que o jogo se encerrasse com a vitoria da equipe azul por 112 a 91.